Сны девицы

Виктор Васильевич Фомин
Душа наивная верит и ждет
Любовь мерещится сниться
В сизой дымке слеза льется
Боится сердце не дождется

А в груди чувствам ее тесно
Ей любви хочется, известно
Да и в след слышать лестно
Девица милая та прелестна

Сон снится девице, объятья
Ласки, праздники девчачьи
Мальчишки и мероприятия
Их глупые подвиги ребячьи

Да в поцелуе вместе телом
Жить с парнишкой смелым
Быть с сильным ошалелым
В свадебном платье белом