Эпиграмма на Сердюкова

Владимир Тау
Известный хряк с сердючным пузом
Стал,грешным делом,снова тузом.
Теперь арбузный гражданин
Стал,как японский мандарин.
Не хай его во всю поносят!
С гуся вода,ни кто не спросит.