Ссадина Любви

Мераб Хидашели 2
 ...Вырвите мою голову!-она не годится
                для приземления на ваши ржавые плечи,
                руки и ноги...

   Я БОЛЬ И ОТВЕРГАЮТ МЕНЯ КАК ССАДИНУ...

   Застенчивость  визитеров пахнет пошлостью...

   Одиночкам не прощают одиночество

        и стыдливость оранжевых перекрестков,

         что знают бешенство намерении ступней...

                Доблесть воинствующего тела отвратительна,

              ибо нет повиновения по ЗАМЫСЛУ

                и смирения по ИЗЪЯСНЕНИЮ...

                Безобразна любовь,

                что стыдится стать ЕДИНСТВЕННОЙ

                и не содержит

                БЕСПОЛЕЗНОСТЬ...

            Комедианты убеждают ШУМОМ,

                и вампиры, жаждущие крови 3-4 групп, ищут

                виновных В ПОТРЯСАЮЩЕМ ЧУВСТВЕ-ЛЮБИТЬ...

                Бесы и лярвы давно отказались

                от квартир в свиней и лишь люди

                способны обеспечить жильем

                любителей целевого конформизма...

                НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ-

                ПОВОД ДЛЯ ИСТИННОГО ПРИГОВОРА И меня

                обвинили в умышленной болезни-стараться  понимать...

                Тетрактис Пифагора

                не понимает коллективное бытье животноголовых

                И ЖИЗНЬ СТАЛА НАСИЛЬСТВЕННОЙ ФОТОСЕССИЕЙ...

                Моя связь с жизнью случайна,

                но законна и прекрасна

                сама по себе, ибо она во мне и ОЩУЩЕНИЯ,

                ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ  ОНА УТРОМ,

                БЕЗ  И БЛЁСКА, ПРЕКРАСНЫ...

                Простите, но МОЯ РАБОТА ПОКА НЕ  ЗАВЕРШЕНА...

                Я ОБУЧАЮСЬ ИСКУССТВУ ПОСЛЕДНЕГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ.