Спутница

Виктор Васильевич Фомин
Женщин много, знал и видел
Да и обидел в жизни не одну
Встретил, красивую спутницу
Побывало сердце, мое плену

О любви, забыли, оба сказать
О ней не кто, и не спрашивал
С той любви, срывал поцелуй
С ней себя просто изнашивал

После встреч, пролетели года
Она сейчас, живет по другому
И забыта, встреча та навсегда
Но любви, не забыть, никогда

Совести чаша, души позабыта
С каждой мечтая, искал покой
А встретил любя, остановился
Люблю, слышу из уст дорогой