Привет

Сергей Московцев
Любви Духовное счастье
Рассеет лжи суету
Преобразит любое ненастье
В солнечную мечту.

И этой Священной высе
Поможет Радостно жить
Не думать о темном капризе
И Свету Духом Служить.

Пройдя все трудности жизни
Открыв свой Знания Свет
Творить в Радости Мысли
Друзьям дать счастья привет