83. На сей вопрос...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
      "82. ЧТО ВЫДЕЛАЕТ ..."

На сей вопрос* ответ известен:
"Конечно, УМ!!!" Коль не было бы "ЕСЛИ"!

Да, вся беда ведь только в ТОМ ЛИШЬ,
ЧТО в жизни сей себя лишь помнишь!!!

Знать, Бог в нас что-то упустил,
Коль прёмся в нравственный тупик?

 ...09.07.2019
      ...13:14

 _____________________
*что выделяют в себе люди?