В плену у кошек ласковых

Эльга Скерцо
В плену у кошек ласковых сижу,
Мурчанье льётся музыкой волшебной,
Рука скользит по шерстяному гребню -
Мгновение подобно миражу,

И нет желаний боле в этот миг,
Согреты мы друг другом бескорыстно -
Одной из девяти кошачьих жизней,
Рокочущей и бьющей, как родник.