Эхо

Лида Волик
Колокольный звон...  Пилотажит душа!
Колокольный звон...  Будоражит сердца!

Небо,  земля,  природа...  Наполнены звоном,
Ангельско - чудный глас над и под небосклоном!

Им пространство дышит, внимая нутром,
Всё живое слышит,  молясь о своём.

Эхо звучит в горах и в селеньях тем звоном,
Души в полёте, в вере сердца посвящённые.