Новое рождение

Аэль Елена Герасименко
Полёт Души невыразимый
Где солнце светит в небесах
Лечу обнять тебя, любимый
Мир новый, созданный в мечтах
Любовь польётся без условий
Оденется в одежды Света
Без разделений и сословий
В единстве всех различий цвета
Полет энергий вдохновенных
Расширит вверх и в глубину
Откроет тайны сокровенных
Желаний, что погружают в тишину
Когда в своих мечтаньях страстных
Ты свой, ты новый мир творишь
Объединяя всех причастных
Ты в мир Любовью говоришь
Творения почувствуй Радость
И Счастье быть самой Любовью
Своих свершений вкушая сладость
В рожденье Мира рождаюсь вновь я!

09.07.19