Лампада

Сергей Московцев
Трудясь и Следуя Движенью
Мы познаём Свободы Свет
Лампада Счастья как прозренье
Нас поведёт в Любви Рассвет.

Мы уповаем на Служение,
Не будем мы врагов корить
За то что Светлое горенье
Им не даёт судьбы забыть.

Когда Рассветная Держава
Свободы установит Власть
Всем нам их горькая отрава
Преобразится в Духа сласть!