***

Алексей Козырев 9
На месте руки – многое умею
И голова на месте – вроде не дурак
Я плохо о других судить не смею
Я сам по жизни эдакий чудак.

Прожил не мало – опыт есть
И мир воспринимаю без иллюзий
Мне хочется порой присесть
И время посвятить пришедшей музе.

Мне говорят, по жизни я романтик
Что бессеребряник от мозга до костей
И что в общении как право толерантен
И что смущаюсь даже в обществе друзей.

Люблю встречать рассветы и закаты
Люблю смотреть на звезды и луну
Мне грома нравятся раскаты
И в скошенной траве лежать люблю.

Мне нравятся леса и радуга цветная
Я часто в небеса смотрю
Я чувствую и просто знаю
Что жизнь по прежнему люблю.