Уйдёт эпоха

Прохор Кулагин
Последние строчки не мои. Чьи- не знаю. Прочитал- понравилось. Дополнил...

Опала сирень. По земле будто снегом,
Цветы разбросала пушистым ковром.
Краса увядает стремительным бегом,
Вчерашний брюнет уж покрыт серебром.

И мы так же будем забыты эпохой.
И пох.й!