Память

Игала
Всегда царит мир и покой
На этом кладбище старинном,
Деревья здесь своей листвой
Могилы прикрывают чинно.
НА памятниках отблеск лет,
Родные памятные лики,
Весь мир здесь памятью согрет,
Сияют солнечные блики.