Государственный департамент США

Илья Хисамутдинов
Как тяжело жить без кнута
Плевка в лицо и барской плети!
На гроб уж ленточка свита
Везде госдеп раскинул сети

Встанем дружно на колени
Крикнем Путин помоги!
А то устали мы от лени
Госдеп засрал нам все мозги

Нам только ватный царь поможет
Спасет от ярости госдепа
Врагов пред ваткой гложет
Давно исвестная всем скрепа

Хочешь счастья, будь рабом
Работай за гроши в две смены
В итоге будешь за бортом
Госдеп не хочет перемены!