Они любили пиар

Серебряный Вереск
Они любили пиар.
Забытую флейту, звуки.
Они любили причал,
Он был их концом разлуки.
Любили гулять вдвоём,
Дыханием согревая...

Но, вечность, взяла своё,
Её уже не отпуская.
Казалось счастливей их,
На всём белом свете нету.
Но, только теперь, из двоих,
Остался один на свете...

Плач скрипки, под звуки дождя.
Тревожно терзали душу.
Она уже не твоя.
Ты краешком уха, послушай?
Вдали, шелестел прибой.
И чайки бросались в море.
Она уже не с тобой,
Они так ему отвечали...

А, в плаче рыдала земля,
Деревья качались от стона.
Она не твоя. Не твоя.
Душа в том краю, зелёном...

Ни верил он звукам и тьме.
Ни верил, от горя старея.
И только в глубоком сне,
Улыбку её лелеял...

Она там жила и он.
Всё было, как прежде, вместе.
Но, таял с рассветом сон.
Как таяло облако в детстве...

   09.07.2019г.