Высокая девушка

Игорь Макушин
По смурному Пулковскому залу
Лютые гуляют сквозняки.
Кажется, как будто это заводь
Неуёмной бешеной реки.
Девушка звонит по телефону,
(Голова почти у потолка).
Может старой набрала знакомой,
Может быть знакомому слегка.
У нее огромные кроссовки
На  худых танцующих ногах.
И от циклопической
"вальсовки""
У "реки сомкнулись берега".
Отменили вылет,
Шторм стобальный
Пробушует вплоть до четверга.
Девушка, кому Вы танцевали
На безмерных худеньких ногах?