Жизнь люблю, как никогда!

Наина Дианова
В  свои  последние года
Я жизнь люблю,как никогда!
Не в днях,уже в мгновеньях,
Во всех  хороших проявленьях!

Люблю рассвет сильней заката:
Утро  песнями  богато! ...
В перламутре зорька тает,
День разбег  свой начинает!

Солнца  лучик  золотой
Позитив  несёт  с  собой!...
Сияет  искрами  роса,
И  птичек  слышу  голоса!

Природа сон стряхнув ночной
Сияет  яркой  красотой!...
Цветы  блаженством насыщают;
Над ними  бабочки  летают!

ИскрИтся  небо  бирюзой...
Простор ликУет-он живой!
Любуюсь  красотою  роз...
И Радость плещется до слёз!

ТУ Радость я вдохну до дОнца
От  яркой радуги и  солнца,
От  кАпель  тёплого дождя!...
Зимой же снег пленИт меня!...

Чарует красота нас небосвода-
Хрустальным звоном  говорит!
Восхищает нас любое время года,
Когда  природа  лУчшее дарИт!...