Ты сказал, что не умеешь убивать...

Муза Левская
Ты сказал, что не умеешь убивать,
И, что надежды сеять не умеешь.
И, знаешь, честности тебе не занимать!
И пепел над лагуной ты развеешь!

Согласна с мнением твоим, о том,
Что в выборе своём свободны,
И до того, как первый запах был запечатлён,
Потребности души останутся полуголодны!

Но игры старших стаи тем становятся страшнее,
Чем выше статус жертвы на надгробном камне,
И в тишине, что режет память, словно масло
Вой будет слышен! Встанем, лапу позабыв в капкане!!!