84. А в поисках ответа...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
       "83. НА СЕЙ ВОПРОС ..."

А в поисках ответа, впрочем,
Зря языки о рынок точим ...

Не надо нам по небу рыскать,
Коль до НЕГО* рукой подать!

Зря языки о рынок точим,
Коль всеми фокусами рынка

(И МИРОМ!!!) ПРАВЯТ ГОСПОДА!!!

 ...08.07.2019

_____________________
*чем выделяют себя люди?