Любовь это

Владимир Акинчиц
;
Любовь это суть всего, что вокруг,
Великая, мощная, сущая Сила!
Её не познав - не замкнёшь этот круг
Своих воплощений, что жизнь подарила
;
Любовь это самое светлое чувство,
Что можешь взрастить в своей ты душе!
С головой окунись в это искусство,
Отбросив избитых сомнений клише.
;
Любовью наполнено всё в этом мире,
Сквозь серую призму хватит смотреть!
Открой же скорее глаза свои шире
И сможешь тогда правду духа узреть!
;
Усвой ты одно, что внутри - то снаружи!
Что в мыслях твоих - то творится и вне!
И выбор лишь твой - быть сияньем жемчужин
Иль гадким червем копошиться в говне.
;
;

#стихотворение #стихоплет #рифмоплет #поэт #поэзия #поэзия21века #поэзиядуши #стихиожизни #стихи #стихиолюбви #стихиястихов #осознанность #жизнь #любовь