Победный матч!

Наталья Шуринова
Самые искренние молитвы
были обращены игроками
к небесам!
Минута молчания и…
началась игра!
Перуанцы давят с первых минут!
Но уже на 16! бразильцы
неожиданно для себя-забивают мяч
в перуанские ворота!
Что за придурки ведут репортаж?
Сбивают с ритма матч, своей
щенячьей радостью! И невпопад орут!
Бразилец в падении поднял руку и…
вот вам пожалуйста 11-метровый!
Перуанцы-зарабатывают надежду
и она оправдывается!
Активизировались перуанцы!
В честном бою забивают бразильцы
на 46 минуте второй гол!
Жезус получает жёлтую карточку!
в первом тайме!
Силва получает горчичник!
Перу-снова надежду!
Тщетно!
Фирмино старается, но мимо!
Жезус-получает красную карточку!
Теперь в меньшинстве бразильцы,
как отразится это на игре?
70-минута удалённый с поля Жезус,
рыдает на лестнице, но никого это
не волнует!
Чилийский рефери идёт опять смотреть
телевизор! Посмотрел и… назначил
пенальти! Хотя..не все с ним согласны!
Бразильцы радуются!
Бедный перуанский вратарь прощается
с жизнью!
Всё расстрелян!
3:1!!!
Выигрывает Бразилия!
На трибунах-праздник!
В меньшинстве, бразильцы побеждают!
Но перуанцы, до свистка борются!
Рефери поднял ладони-всё бразильцы чемпионы!
Перуанцы-классные!
Конец игре-началось всеобщее братание!