Утро

Ирина Титова 81
Утро - это запах кофе,
Рассвет и призрачный туман,
Утро - это ветра шепот,
Листьев шелест, птичий гам,

Утро - это росы капли
На нежных лепестках цветов,
Утро - это дня начало,
Утро - идиллия без слов..