Знанье

Сергей Московцев
Дорога нам множит припоны
И мы напрягаем в труде
Любви Священные Звоны
Светло улыбаясь нужде.

Прекрасного Светлого Утра
Зовёт нас манящая даль
Ведёт нас красиво и Мудро
Добром наполняя наш ларь.

И Радостью светлых исканий
Творит Святую Зарю
Уча нас Истине Знанью
В своём Далёком Краю.