Принимайте мир...

Татьяна Юдина Михайлова
Принимайте мир, каков он есть,
И старайтесь сделать его лучше,
 Чтобы наши совесть, ум и честь
 Не коснели бы в благополучье

Делайте добро, и вам добром
 Еще в этом мире воздаваться будет
 Жить не просто, но пока живем
 Надо быть людьми, а Бог рассудит