Мама кошка

Валерия Лин
Темной ночью, мама-кошка, сон котенка берегла
Темной ночью, за окошком, в старый сад пришла Луна
Ночью темной, непроглядной, мама-кошка песнь вела
Ночью темной, синей, ясной, лишь мурлыкать до утра

Спи малютка, сладко сладко, спи хороший, спи дитя
Морщит носик, щурит глазки, Тихий "Мяу" мама пришла
Спи котенок, спи, не бойся, мама рядом, здесь с тобой
У окошка, белой кошкой, охраняет твой покой.