Я останусь только с тобой

Олег Уралец
Я  останусь только с  тобой.


Будь  то  с  нею  ты  вовсе  и  не  был.  Жетено…
Что,  потеряешь.  Находит  кто - то   другой.
  Поют  мне  ангелы  с  неба…
Не  вижу я   взгляд  дорогой.



Пламень  и  лёд.  С  нами не  долго  живёт…
От  чего же  желая,  любя.  Женщина  счастье  с  нами   предела  добиться  не может.
Не  на   долго  любить  себя  разрешает.  Молча   уходит.  Не  ждёт…
Недосказанной  жалости  след  оставляет.




Без  тебя,   я  живу  не   в себе…
С  каждым   часом,  тяжесть  печаль  оставляет.
Моё  счастье  было  только  в тебе…
Когда  ты  на  веке  внезапно  ушла.  Утрата  дней  меня  уже  не  оставляет.



Беру  с собой  печаль  воспоминаний…
Я,  предназначен был  другой.
Нас  отделяет бездна расстояний…
Но  душа.  Не  обретает  покой.



Всё  что  есть  и  было.  Повторенье  бывших изваяний…
Из  любой  я  выйду  сети  роковой.
Не  пожелай  мне  радости  исканий…
На  небе  останусь,  только   с  тобой.