Проклятие

Постков
Проклятие - это не теракт
На центральной площади
И не война где-нибудь
В жаркой Сирии.
Проклятие -
Это однажды,
Понедельничным утром
Или похмельной ночью,
Проснуться от комариного писка,
Включенного холодильника,
Голодной кошки
И с ужасом,
Умываясь холоднющей водой,
В зеркале разглядеть
Лицо
Своего
Отца.