все дороги ведут к морю

Поставил Прочерк
все дороги ведут к морю
в этой богом забытой стране
в этом непортовом городе
по этим искаженным улицам
все дороги ведут к морю
теперь ты знаешь об этом
пока эти непохожие на ангелов ангелы держат небо
своими исколотыми руками
и мир похож на красочное кино в одиночной камере
вороны глядя на это замирали на проводах
а люди просто спали на берегу
мальчишка семи лет
рисовал корабли
и моряки непохожие на моряков вели их
сбиваясь то на норд то на зюйд 
;
просто
у каждого своя пиратская карта мира
и куда смотреть или строить курс
среди хаоса дней и лиловых змей
в ожидании сезона дождей 
или еще какой херни
сие есть мера твоя и вира
и дышит в спину притаившийся черный зверь
под мерками самомнений
под стеклами самозабвения
под всеми попытками запечатлить
медленно выгорающие
сны Солнца