Уставшие троллейбусы

Постков
Уставшие троллейбусы,
Смятые волосы,
Мокрая корочка хлеба -
Так отдыхает город.
Очередь у бистро
На забычкованной кассе
Шатается, кружится и мямлит -
Так засыпает город.
Две машины
На одном парковочном месте;
Свет в окне,
Где, чай не допив,
Испарились мечты.
Так умирает город.