Молитва

Татьяна Юдина Михайлова
Матерь Божья, укрепи нас и спаси,
Огради от межусобиц на Руси,
Чтобы хлеб всегда был, чистою вода;
Да не знали горя дети никогда,

Наши матери не лили горьких слез.
Защити нас, Иисус Христос,
Вразуми, терпенья дай и сил,
Да пошли всем то, кто что просил.

Умягчи, Господь, жестокие сердца,
Души чистыми оставь нам до конца.
Научи завистников прощать,
Леность свою, праздность побеждать.
 
Чтоб душа трудилась день и ночь,
Ангела-Хранителя помочь
Ты пошли мне, Господи. Прости
Все грехи мои и отпусти.