Волшебство

Ангелина Виктория
Кавер-версия на инструментальную композицию "Волшебство" Олега Соколовского S.O.S.

00:36
На спящий город опустилась ночь,
Дома опутав паутинкой снов.
Свою бессонницу гоню я прочь,
Сажусь в любимое авто.

01:10
Не знаю, создана ты кем?
Чей ты каприз?
Но жизнь моя теперь похожа на рулетку.
Едва прикрою я глаза,
Мне память нарисует образ твой:
Звенящий смех, глаза в чарующей улыбке.

01:43 Бродяга-ветер моросящий дождь
Бросает в приоткрытое окно.
По серпантину улиц я спешу к тебе,
А в воздухе витает волшебство.

02:41 За столиком уютного кафе
Меня ты ждёшь, чему-то улыбаясь.
И смотришь отрешённо вдаль
Под звуки нежные рояля.

03:34
Давай отложим все дела,
Отключим телефоны.
И беззаботно,
Словно дети, до утра
Будем под пледом нежиться, смотря на море…