С три короба наврать силен не каждый...

Рустам Гареев
С три короба наврать силен не каждый.
Но коль совру я – верить сам готов.
Скажу одно, друзья, и это важно.
Я ложь не пропускаю меж стихов.

Пусть сказанное все уносит ветер.
Строфу ж не повернуть, как время вспять.
За каждое из слов я здесь в ответе.
За каждое из слов готов стоять.