Просто живи!

Иван Беглец
Дёрни меня за палец
Или мне просто снится?
Да, я не иностранец,
Я - перелетная птица!
Грозы несутся в вечность,
Ты это точно знаешь...
Я же про человечность,
Ты - в облаках летаешь.
Вновь изумрудные мысли
Так и сгущаются дни
Ты, как и я, не кисни,
Просто живи!