посвящается 8 марта 1993

Ефим Зубаровский
да,женщины-это загадка.
и друг человека,как пес.
и горькая,как шоколадка
иль вечный еврейский вопрос.
да,женщины вроде кроссворда,
что трудно порой разгадать.
и то она дает тебе в морду,
а то приласкает,как мать.
да,женщина-это подарок.
и это арена борьбы.
мужчинам-и юным,и старым-
она,как подарок судьбы.
без женщин без наших мужчина
не может прожить даже миг.
она,как крутой поединок,
в котором уступит мужик.