И все понимают

Андрей Ефимов Энгельс
И все понимают, ну что это за российский депутат. Это же вообще существо подневольное. Такое шутовское немного. И совершенно бессмысленное.
К. Мартынов, редактор отдела политики «Новой газеты»
Эхо Москвы, июль 2019

Ведь просто, и все понимают – 
Оно есть вообще существо.
Такое, кого выбирают
Чтоб серым служить веществом.

Нет воли в отсутствие смысла,
В парламенте что за шуты.
Смешно, и свыкаешься с мыслью –
Формально, но это же ты…