Пора нам вспомнить Леопольда

Владимир Гельм
Не здоровая  атмосфера
На сайте зарождается,
Как вирус холеры
Зло распространяется.

И над творцами изгаляется,
Да собою лишь, умиляется…
Вас Этому, в жизни учили?
А о душе вам говорили?

Поэт должен нести ДОБРО
Но многие тут сеют зло.
Пора, пора, вспомнить о Боге
И о его трудной дороге.

Да камень если подбираешь
То думай что в СЕБЯ бросаешь.
И вопрошай, а всё ль сам знаешь?
Раз на другого нападаешь.

Прошу поэты, ОГЛЯНИТЕСЬ!
Коль на Парнас вы так стремитесь,
Дерзайте, кто вам не даёт
Но кОнкурс вас лишь доведёт.

А не грызня как в стае волчьей
И так повсюду море зла,
Не надо шайкою быть склочной
У всякого свои права.

Не надо превращать в ток-шоу
 Стихиры дружные ряды,
Разъединить людей, не ново
И так мы в шаге от беды.

Как сотню лет назад, столкнули
В кровавой бойне дружный люд,
Кто тут возвыситься дерзнули
То вспомните тот страшный блуд.

Да вспомните героев сказок
И прошлого, и молодых,
Вам Леопольд дал столь подсказок
ДрУжба залог сторон любых.

А коль не нравиться вам автор
Иль вирш его, проблемы нет,
Своё пишите. Есть простор
И славу даст вам интернет.

Ютубы, шоу, инстаграмы
Да выборы блин наконец,
Свои создайте вы программы
И каждый будет молодец.

Всё, всё, друзья, нытью конец,
Тот кто всё понял МОЛОДЕЦ!!



картина из интернета