В поликлинике

Борис Ознобишин
(Рифмованный анекдот)



- Чтоб вытащить ваш гвоздь из головы,
Нам 20 тысяч. Лучше, чтобы нал...

- Но я ж лечусь по Полису?!

- Увы!
По Полису загнём, чтоб не мешал!..



(Фото из Интернета)