Выходил из ветреных ворот

Карапетьян Рустам
Выходил из ветреных ворот,
Чтобы лбом о новые ворота.
Если объявление не врёт,
Дальше нет ни выхода, ни входа.

Есть лишь на обочине приют,
И свинцовый взгляд вахтёра-старца.
В рай с моим оралом не берут,
Но обратно не перековаться.

Жди меня и я вернусь, верну
Все долги, и должное, и долго
Буду пить креплённую вину
У непреходящего порога.