Желейный медведь. Детское

Любовь Кравцова
Мы теперь с сестрой в ответе
за желейного медведя.
В холодильнике он мёрз.
Я его на стол принёс.
На тарелке он трясётся.
Тает, ложке не даётся!
Пятый раз упал в тарелку
и отбил себе коленку,
без ушей и безголовый
ну какой же бестолковый!
В форму мы залить спешим
с ежевикой желатин.
В холодильник вновь поставим.
И про то не скажем маме.
Безголовым трудно жить!
Мы починим, так и быть!

            5 июля 2019 г.