За пределами разума

Владимир Грикс
Есть в России инженеры
и конструкторов вагон.
Люди знают чувство меры.
Нанесли они урон.

Их расчёт высот плотины
стал ужасен, слишком плох.
Люди всё же не скотины.
Наблюдает жизнь их бог.

Имена героев стройки
есть для власти на лице.
Эти типы стали бойки.
Факт - подлец на подлеце.

Затонул же целый город.
Нет домов, нет в них квартир.
Испытали массы голод.
Не найти вблизи сортир.

В новостях исчезла тема.
Там хватает в мире бед.
Промолчать всегда дилемма.
Жизнь напоминает бред.