Года бегут

Лилия Леонова
Года бегут, года смеются,
Года нам в руки не даются.
Порой нас бьют, порой ласкают,
На жизнь по прежнему толкают.
И мы опять на зло ненастью
Стремимся к радостью и счастью.
И не взирая на преграды,
На рытвины и на ухабы,
Упрямо спорим с непогодой,
Душой сливаясь тут  с природой,
Стремимся к солнечным лучам
И верим, верим чудесам,
Чтоб солнце нам всегда светило
И силы для борьбы дарило.

(Леонова)