Рай для двоих

Николай Крымский
Это рай для двоих...
Мы в раю...
И нас здесь только двое.
Словно страсти магнит
Влекут жаркие губы твои...
Затихает закат,
Нас баюкает шорох прибоя...
Согревает теплом
Нас горячий источник любви.
Это рай для двоих...
Тут сплетаются губы и руки.
Это храм наших душ
И религия огненных тел...
Выключается свет,
Затихают вечерние звуки
И мы вместе с тобой
Нашей страсти
Находим предел.
Позабыв обо всём
Мы в раю...
Только вместе и рядом.
Каждый выдох и вдох,
Как надежда,
Как путь,
Как итог...
Это рай для двоих...
И другого нам больше не надо.
Всё в ожогах от губ...
Всё в касаниях рук...
Всё в сплетении ног...

Это рай для двоих...
Это искренность
В каждом моменте,
Это трепет и страсть,
Это счастье сошедших с ума...
Это нежность,
Тепло...
Это ближе, чем рядом и вместе...
Это всё для тебя...
Ты ведь так
Захотела
Сама...