Вздрогнем!

Виталия Дудинская
Разверзлись небесные хляби,
Смывая слезами грехи
И зло во вселенском масштабе.
А я всё кропаю стихи,
Не в силах остановиться,
Не в силах оставить перо...
И вот - за страницей страница,
Как вывернутое нутро,
Являют грехи вам и язвы,
Которых не смоешь дождём.
Вот только лишь спиртом разве...
Ну, вздрогнем! Чего же мы ждём?

09.07.19