А я сегодня с тобою Евой

Эману Элька
Пришла вальяжно, как королева,
Ночь, подчиняя единой власти.
А я сегодня с тобою Евой
Вкусила яблок созревшей страсти.


Я как в тумане, но все же помню.
Душа грешила и сладко пела.
А в темном небе был сполох молний
И прямо в сердце летели стрелы.


Со звоном рвались на нервах струны,
Душа плутала в любовном раже.
А золотые, как диски, луны
В клубок мотались небесной пряжи.

И шли секунды на пораженье.
Друг к другу наши тела прижали
Мои колени от напряженья
Слегка ослабли и задрожали.