Свет Истины

Елена Моль Каруна
Чуть нежной поступью пройдется дух смиренный
Взывая мысль явиться невзначай
И совершиться в час святой, блаженный,
Приход мгновенья: Истину встречай!

Она как Свет, и не боится мрака,
Ее держать не многим удалось,
И за нее всегда идет расплата,
Она как меч разящая всерьез!

Явиться миру в первозданной силе,
Из уст пророка, явственно легко,
И свет ее всегда летит в эфире
И в души проникает глубоко...

У каждого свой миг – свое дыханье,
Лишь только помни о своей судьбе,
И чувствуй грудью, сердцем, ожиданье
И то, что спосланно тебе, здесь, на Земле.