Идентификация

Эльбазар
Ты мне нужна, люблю тебя, ты бесконечно хороша
не знаю, как случилось так, в тебе увидел я себя
было много разных взглядов, но ясной будь
не хочу, чтоб под забором растворилась, где-нибудь
твоя суть лень и порочность
ты моя противоположность
я понимаю, что к чему
ты мне нужна, тебя люблю
внимание влечет, куда энергия течёт
так-то наоборот, но в яйцах мощный мой поток
жаль того, кто выбирает лёгкий путь
бухло лишь прёт на дно и сиги очень тяжкий груз
меня приплющила житуха, быть мне духом
блаженным до клетки последней, нах жирную шлюху
свинью, что стала чёрной дырой во вселенной
я всем желаю счастья, но не того что мгновенно
не того что временно, а того что нетленно
того что бьётся в сердце верном
огонь намерения - слово, что было первым
если слово - бог, то глупо тратить его на гнев
таков материальный мир, таковы добродетель и грех
всё равно всех в эволюции ждёт успех
сын я - тот, кто идентифицирует
над словами отец превалирует.