Не создавай себе кумира

Александр Ардов
На свете живут люди!
А не а свете- нелюди!
Мы бываем светлые,
А бывают темные!
Бывают твари - но есть благородные
Дарящие свет этому  миру!
Не молитесь кумиру!
Лучше любите свет мира!
Не создайте себе кумира!