Весеннее пого

Олег Сурусин
Душистыми сортирами бьют мысли через край.
Объелся пассажирами весёленький трамвай.
Улётная дорога зовёт и манит в бой –
Весна танцует «пого» и ты ещё живой!

Рвота система бытия...
Рвота... Блевать на ваше я...

Назойливые ритмы и «факи» в пустоту –
Панкующие «пиплы» изводят «гопоту».
Болото засосало проклятых «плохишей»:
Разбитое е@ало и радость на душе…

Рвота система бытия...
Рвота... Блевать на ваше я...


Чудачества блевотные – затея из затей.
Системные животные похожи на людей!
Великое веселье – насрать на всех любя.
Буржуи одолели, но только не тебя!...

Рвота система бытия...
Рвота... Блевать на ваше я...