пешеходный переход - 4995

Август Май
пешеходный переход
13:57
Публикация номер 4995

нарисованная зебра на заборе через штекер
я шагаю по штакету
в нарисованные джинсы -
хлынет дождик - очень слабый -
брязнет в лучах и заплачет:это понедельник
окружён гнедыми дымами,
лишь слегка голубыми,
словно лебеди на БАМе -
я смогу переиначить -
но вина над гималаем плеснуть кружку или чашку -
будут тучи, будут мучать
звери двери, без доверья
мысли вы с ли высосав перья,
я станиславствую и не верю -
если слив и сливы берри -
разве сплошь открытые
я не знаю - где ты, деты,
но, наверное, не раздеты -
все цветы упали в меры
но сладость прошлого открыта -
золотая рыбка рыла рвы и не зарыла, не закрыла,
парашуты и без шуток
шут
около савиньи
расскажет по бумажному конгрессу,
что никому не интересно -
вместе - врозь, а в одиночке - тесно;
я упал в стакан, как сталин, но без власти будет таллин -
мусор выброшен в окошко, там стоит большая кошка -
и спадает горечь рыла
нас от неба не укрыла
дальняя сторожка
но на ножку не горилла под килиманджаро -
я спасал на переходе
- оказался я не годен -
пешеход умрёт.

                09 июля 2019 года примерно 14:14

***