Не для того судьба, чтоб Вам ее губить

Ивановантон
Не для того судьба, чтоб Вам ее губить,
Жизнь для того, чтоб только лишь любить.
Чтоб жизни целой состоялся бал,
Чтоб путь судьбы возвел на пьедестал.

Чтоб путь желания праведных сердец
Хранил победы искренней венец.
Чтоб путь и правда жизни светлых дел
Возвел к мечтам, где счастью нет предел.

Любите жизнь, путь праведной судьбы,
Любите свет и светлые мечты;
Храните счастье, чтобы свет сиял,
Любите жизнь, чтоб новый день настал.

Ищите путь, храня любовь сердец,
Победа жизни, будет Вам венец
И в нескончаемом хороводе фраз
Любите жизнь, все лучшее сейчас.

Гордыни тленной отвратив пути,
Живи, душа, прекрасная, свети
И не найдя в себе лихих изъян,
Будь добр каждый, не ретив, не рьян.

Пути земные с верой исходив,
Живи в любви, все счастье возродив,
Ведь нет любви важнее в мире дел;
Путь жизни, счастья - делай, что хотел.

Не возгордись, судьбы не уходи,
В любви и счастье света жизнь веди;
Все злое, тленное путями обходи,
Для жизни света лучшее яви.

Будь свят и счастлив - лучше нет судьбы,
Во всем участлив, но не для борьбы.
И пусть прекрасен будет этот мир,
И пусть играют сотни светлых лир.

Пусть каждый любит добрые дела,
Чтоб жизнь вокруг прекрасная цвела,
Чтоб возрождались планы светлых добрых лет,
Чтоб все менялись только лишь во свет.

Не обвинить-унизить снизошел Иисус,
Но чтобы грешный вновь отверг искус,
Чтобы покаявись, стремились все к добру,
Чтобы тянулись к жизни, а не серебру.

Чтоб счастье было в мире навсегда,
Чтоб были в мире лучшие года.
Предвосхитив сомнения всех надменных масс,
Иисус прекрасный всех навечно спас.

Не к наказанию призывал Иисус,
Но чтобы к знанию потянулся муж.
Не заклеймить позором и не навредить,
Судьбу чужую тяжким не сломить...

Чтоб в добром сердце вновь светил огонь,
Чтоб каждый выбрал веру и закон.
В путях любви чтоб каждый созидал,
Чтоб тяжкий гнет другим не навязал.

В прощении вера и в смирении масс,
В терпении светлом каждый добрый час.
В путях закона в сердце до конца
И каждый встретит ясный свет венца.

Пути слагая в мире день за днем,
Пусть жизнь идет сейчас, пусть бьет ключем.
Иисус пришел любить, не наказать,
Но путь прекрасный миру показать:

В котором нет гордыни, злых изъян,
Чтоб каждый добр был, трезв и мудр, не пьян.
Чтоб пост, молитву каждый соблюдал
И в жизни свет прекрасный излучал.

Храните жизни от кромешной тьмы,
Любите счастье, жизни света дни
И в совершенстве мудром день за днем,
Любите жизнь, горя своим огнем.